3CX Phone System

SSL Zertifikate installieren

Kerio Outlook Connector aktualisieren

Kerio Ordnerauswahl für Synchronisation auf mobilen Endgeräten

Autodiscover für Kerio Connect konfigurieren

Kerio IMAP Migration Tool; Download und Anleitung

Synology

Resilio Sync mit Synology NAS

WebDAV Ordner in Windows als Laufwerke einbinden

Microsoft

Windows

• Windows 10 Desktop-Symbole anpassen mit Domänen-Admin: WIN+R -> rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl,,0

Lösung zu Microsoft Windows 10 Netzwerk-Problem nach fehlerhaftem Update

Windows Updates dauern ewig; hier gibt es eine Lösung

Fehlermeldung: Stammzertifikate sind nicht mehr aktuell

• Windows Update funktioniert nicht mehr. Führen Sie dieses FixIT und danach falls noch nötig dieses FixIT aus.

• Outlook ist nicht mehr Standard-Email-Client; FixIt .

Windows Updates werden nicht angezeigt / geladen.

Windows Update Reset Script von Microsoft

Windows 10, Numlock dauerhaft aktivieren

Windows Server

• Windows Update auf Windows Server bleibt "hängen". Hier gibt es eine Anleitung zur Behebung.

• Windows Update auf Windows Server bleibt "hängen". Hier gibt es eine Anleitung zur Behebung.

Lizensierungsproblem bei Remote Desktop Services (Terminalserver) beheben

Netzwerkkennung kann nicht aktiviert werden

Microsoft Office

Outlook 2016 neuen Konto-Einrichtungs-Assistent deaktivieren

VM Ware

SSH aktivieren

Anleitung wie SSH benutzt wird