3CX Phone System

SSL Zertifikate installieren

Kerio Outlook Connector aktualisieren

Kerio Ordnerauswahl für Synchronisation auf mobilen Endgeräten

Autodiscover für Kerio Connect konfigurieren

Kerio IMAP Migration Tool; Download und Anleitung

Microsoft

Windows

• Windows 10 Desktop-Symbole anpassen mit Domänen-Admin: WIN+R -> rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl,,0

Im Kontextmenü fehlt der Eintrag "Neu"

Lösung zu Microsoft Windows 10 Netzwerk-Problem nach fehlerhaftem Update

Windows 10 update error 0x8000fff beheben (Lösungsvorschläge)

Windows Updates dauern ewig; hier gibt es eine Lösung

Windows Dienste und Abhängigkeiten konfigurieren und starten

Fehlermeldung: Stammzertifikate sind nicht mehr aktuell

• Windows Update funktioniert nicht mehr. Führen Sie dieses FixIT und danach falls noch nötig dieses FixIT aus.

• Outlook ist nicht mehr Standard-Email-Client; FixIt .

Windows Updates werden nicht angezeigt / geladen.

Windows Update Reset Script von Microsoft

Windows 10, Numlock dauerhaft aktivieren

Windows Server

• Windows Update auf Windows Server bleibt "hängen". Hier gibt es eine Anleitung zur Behebung.

• Terminalserver Anmeldeung verhindern oder erlauben. In Console Befehl eingeben: "Change Logon /Disable"  oder  "Change Logon /Enable"

Terminalserver in Installationsmodus versetzten.

Lizensierungsproblem bei Remote Desktop Services (Terminalserver) beheben

Netzwerkkennung kann nicht aktiviert werden

Microsoft Office

Outlook 2016 neuen Konto-Einrichtungs-Assistent deaktivieren

Sage

Sage 100 Warenwirtschaft

Sage 100 Renechungswesen

Synology

Resilio Sync mit Synology NAS

WebDAV Ordner in Windows als Laufwerke einbinden

VM Ware

SSH aktivieren

Anleitung wie SSH benutzt wird

Zoom

Anleitung wie man Zoom benutzt

Alternative zu Zoom, Skype, Teams, WebEx und so weiter

https://fairmeeting.net; gratis Meeting Plattform ohne Konto-Zwang, erfüllt DSGVO, ist Opensource

Diverse Anleitungen und Tipps

Netzwerk

IP-Adressen Netzwerk-Rechner

IP-Kamera

Bestimmung der Brennweite des Objektivs und des Erfassungswinkel.