Tipps

3CX Phone System

• Objekt abonnieren in Outlook

Kerio Outlook Connector aktualisieren

Kerio Ordnerauswahl für Synchronisation auf mobilen Endgeräten

Autodiscover für Kerio Connect konfigurieren

Kerio IMAP Migration Tool; Download und Anleitung

Synology

WebDAV Ordner in Windows als Laufwerke einbinden

Windows

• Windows 10 Desktop-Symbole anpassen mit Domänen-Admin: WIN+R -> rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl,,0

Windows Updates dauern ewig; hier gibt es eine Lösung

Fehlermeldung: Stammzertifikate sind nicht mehr aktuell

• Windows Update funktioniert nicht mehr. Führen Sie dieses FixIT und danach falls noch nötig dieses FixIT aus.

• Windows Gratis Update Meldung entfernen; deinstallieren Sie KB3035583 .

• Outlook ist nicht mehr Standard-Email-Client; FixIt .

Windows Updates werden nicht angezeigt / geladen.

Objektiv-Rechner für IP-Kameras

Bestimmung der Brennweite des Objektivs und des Erfassungswinkel.